Bobo de Choco da Ju (sem glúten)

Ingredientes:

- 1/2 xícara de óleo de côco.
- 1 xícara de açúcar mascavo.
- 4 ovos.
- 1/4 de xícara de água.
- 1 colher de sopa essência de baunilha.
- 1 xícara de chocolate em pó ou cacau em pó.
- 1 xícara de amido de milho (Maizena).
- 1 pitada de sal.
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
- 1 barra de chocolate meio amargo ou gotas de chocolate (*).

Coloque os 8 ingredientes no liquidificador e bata até virar uma massa heterogênea (se a massa ficar muito grossa, você pode acrescentar um pouco de água). Depois acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou amido de milho.

Pique uma barra de chocolate 60% ou outro de preferência e coloque por cima da massa. Leve ao forno de 200 graus pré-aquecido por 30 a 35 minutos.

(*) Observação: Você pode picar mais uma barra de chocolate e colocar também na massa, depois que acrescentar o fermento, mexendo no liquidificador mesmo com uma colher ou espátula. Fica divino!! Choco duplicado!!!